Плач

Сквозь шелест дней,бегущих чередой
Ты слышишь голоса дождей идущих
И нежной песней шепчет над водой
В усталой бледности заря потерь грядущих
И в сердце сумрак,и в душе тоска
И в этом сумраке душа твоя ослепла
И бьется только жилка у виска
В тумане дня,сквозь всхлипыванья ветра
Устав от одиночества и тьмы
Усни,любовь!Не бойся,я ведь рядом
Сквозь прошлое и будущее,мы
К мирам иным взлетим на крыльях взгляда.


Рецензии
что-то тут не вяжется. Весь стих пронизан любовью и надеждой, и в конце - "Усни, любовь"...

:о)

Anita   27.11.2001 05:09     Заявить о нарушении