Скупая ночь

Я не свожу с тобою счёты,злая ночь,
Что мысли путаешь и сердцу нет покоя.
Что сон,как призрак,улетает прочь,
И тени одиночества со мною.

Я не прошу вернуть пылающий закат,
Загадочные блики полнолунья.
Тот образ,что напомнил листопад.
Потоки грёз и долгие раздумья.

Не надо мне звенящей тишины,
И воздуха, что замер сонной птицей.
Пусть погружусь в магические сны,
где я могла блаженством насладиться.

Ты мне верни тот сумасшедший миг,
Мой крик, на полувздохе до истомы.
Когда от счастья не считали дни,
И забывались в снах, не зная, кто мы.


Рецензии
Глубокие, прочувственные, замечательные стихи, Натали, мне понравились!

Жюр22   21.02.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий и Танечка!
Да, ночь нас часто вдохновляет и на стихи тоже!

Райская   21.02.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.