Осень

Какая красота кугом!
Ты только оглянись...
Как будто в сказке мы живём-
Любовью дышит наша жизнь!

Как хорошо гулять под этим праздничным сверкающим дождём
И наслаждаться музыкой листвы!
Летать, порхать под синим небом ветерком вдвоём,
Ловя секунды этой красочной мечты.

Весь мир окутан нежностью, чудесным волшебством
И что бы не случилось в мире этом-
всегда всё будет хорошо!
Ведь каждая песчинка в нём
наполнена незыблемым добром-
Прекрасным золотистым светом!


Рецензии