Порочна?

    

Задумчиво моё второе «Я»:
пытается забыть о предрассудках (скучно),
позволить «всё» себе и для тебя
раздеть не только душу .

Ногтями проведу - спина влажна,
раскрепостись со мной, без напряженья.
твоя накаченная сила мне видна,
резки движенья…

Порочна, в аспириновом дыму
уходит ночь её влюблёнными,
а я прошу: сумей сберечь
меня, заласканно-заговорённую.

И сонм пороков-комплексов –вражда,
Тебе пишу, куда от слов мне деться,
ногтями проведу на мёртвом шелке:
амфетамин- любовь твоя нужна…


Рецензии