Не любя

Цветы на окне,
Непонятый сон.
Ты входишь ко мне
Из тени икон.

Живя не любя
В обрывках из фраз,
Я видел тебя
На дне многих глаз.

В лице бытия
Зеркальны черты.
Внутри тебя – я,
Внутри меня – ты.

Живя не любя,
Умрешь много раз.
Смотрю на тебя
Со дна многих глаз.

Разгаданный сон,
Цветы за окном.
Из тени икон
Вхожу к тебе в дом.


Рецензии