Тень авангарда

     А
     В
     А
ТЕНЬ
     Г
     А
     Р  да
      
В примерочную лиц
Ходят люди с душами птиц
Примеряют
          
       У  
      Е  Г    
    Р Ы Е О
   Т  Н Ь  Л        

     зубы

  У         К
   Л       О
      Ы Б

Позы для отштукатуривания
протершихся, мятых сердец
                и          
       г И       Е
       и  З    Ы
         Г   Н
           З                    *
         А    Э
       Р        О  
         Б   О
      
цепи подбирают
для
       обшивки напудренных чресл


*- Имеется ввиду
             стихотворение Велимира Хлебникова
                        
     <Бобэоби пелись губы>,
                
             где есть такая строка:

                      
  Гзи-гзи-гзэо пелась цепь

                       


Рецензии
Ochego enti buhvy uhayt i vvinchivayutsya v speech?
Mozhet im soprichastny spicki ili pech'?
Ili eto vremya rechet padal'yu snov votchekrylyh?
Aida na gul metkiy
Hom meha krepkiy
Merashen shepshena.

S uvazheniem.

Самарканд   09.11.2003 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.