Бумц-1

Под человечий вой протяжный
Я всех уволил.Я-пилот.
Недолог пусть полёт отважный-
Лети,лети мой самолёт!

Висит изнеженно-хрустальный
Нью-Йорк стобашенный во мгле.
Привет тебе,район Центральный,
Ты к простоте первоначальной
Вернёшься,сброшенный к земле!

Томятся на просторах прерий,
И часа ждут кубы АЭС...
Всё сгинет в пламени феерий,
Всё,вплоть до пришлых суеверий,
И будет-первозданный лес!

Как сотни лет назад,спокоен,
Среди озёр,речных долин,
Вновь будет жить индеец-воин,
Природы мудрый властелин!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2001/10/23-152
Стишок называется "Вента-друг индейцев".

Забавно, что в разные головы приходят похожие мысли.
Удачи,

Venta   27.11.2001 12:28     Заявить о нарушении