Поэты плачут темы нет

Поэты плачут – темы нет…

Поэты плачут – темы нет…
Когда вокруг бушуют страсти.
Тем хватит всем на сотни лет, -
Россию рвут, дробят на части...
В России новый беспредел,
«Вождей», «героев» - словно грязи,
Идет жестокий передел,
И шаромыги лезут в князи.
Борьба за нефть, Сибирский газ,
Цветной металл у них в почете,
И не поможет здесь «спецназ»,
Когда их киллер на охоте.
У «новых русских» звездный час, -
Стащил и быстро на Канары…
«Обуют», «кинут» вас не раз,
И не для них тюрьма и нары.
За взятку могут Кремль купить,
И заложить Москву в ломбарде,
Зачем им «алгебру» учить?..
Все дело в их «козырной карте»…
Наркотик, водка – вот товар,
Который «паханы» сбывают.
Русь убивают на повал,
Об этом даже дети знают.
* * *
Поэты плачут – темы нет…
В России тем всегда хватает.
Ну, дайте, дайте людям свет!
Возьми перо - Русь погибает!..


Рецензии