Ты сидишь, ты чего-то ждешь...

Ты сидишь, ты чего-то ждешь,
Не грустишь, не мечтаешь,
Молоко, то что в миске, не пьешь,
Все сидишь… и чего ждешь…

Ты любишь рассвет и закат,
Тебя пленит ночных звезд красота,
Ты так мала и как на парад,
Смотришь на зеркало, ждешь тепла…

Тебе не понятна боль, не понятна…
Тебе хорошо, но не счастлива ты,
Ты так красива и опрятна,
Молодая кошка, молодые мечты…

Еще не знаешь, что ждет тебя завтра,
Еще не понятна ты, но…
Все пройдет Все растает и скоро…
Повзрослеешь, поймешь все это Ты.

30-31.10.01.


Рецензии