О, как Вы прекрасны, миледи,
О, как же блестят ваши кольца
И как отражается Солнце
На ваше жемчужном колье.
О, как Вы безмерно прелестны,
А ваше шикарное платье,
Мне кажется шил сам Версаче
В Парижском своём отелье.
А ваши песочные кудри
Мне напоминают закат,
Глаза - два огромных рубина
Из ночи, как звёзды горят...
Так вот: перед вашей красою
Узрев Вас тот час оробел...
Так может быть гривну-другую
Дадите мне на опохмел?!...


Посвящается моей сестре...


Рецензии