Мой котенок маленькой девочке

Заигрался и забыл, что вода холОдна очень..
В лужу грязную упал..неприятна осень..
Мой котенок был пушист, милый и забавный..
А теперь дрожжит - в грязи  извалялся славно...

Мы его возьмем в тепло, вымоем, посушим..
Вытрем лапы, спинку, хвост и конечно уши..
В полотенце завернем  шалунишку-киску...
И конечно же нальем молочка ей в миску...

И опять - все хорошо, молоко есть в миске..
Теплый дом и колбаса – то что надо киске..
Ну конечно же еще – ласка и внимание..
И не чувствовать себя в «мокром состоянии».........


Рецензии
Всё с вами ясно. Вы ловите крыс, но любите котят. Довольно последовательно. Котята вас, наверное, тоже любят.

Оля Слепченко   27.11.2001 19:19     Заявить о нарушении
Я всех маленьких люблю, особенно тех, у кого острые зубки и кто может за себя отважно постоять.

Ratcatcher   02.12.2001 11:51   Заявить о нарушении