Уловочки

Ты говоришь Мне,что напрасно
Себя лишаем мы в"другом",
И ты-в волнении ужасном,
А я спокоен,в основном...

Ты ждёшь коленопреклонений,
Чтоб влажно Я благодарил
Окружье томных наслаждений
Чтоб лаской нежной изумил

Я всё твоё великолепье...
Но Я зашорен и грустящ,
Твой свет грозовый так манящ,
И повергает в жуткий трепет!

Ах ты так просто не отстанешь,
И страсть таит немало бед!
Меня к себе ты тянешь,тянешь,
Я бормочу смущенно:"Нет!"

Я ничего не обещаю,
Не всё так сразу,не спеши...
Пойдем на кухню,для души
Поговорим и выпьем чаю!"


Рецензии