В море женских слез...

Жизнь - не только лютый холод
И декабрьский мороз;
Это также детский голод,
Женских море слез.

Это реки грешных стонов
И людских деяний.
Жизнь – борьба лихих умов,
Ищущих страданий,

Мрачной жажды приключений
И безумствия понос.
В этом ищем вдохновенье –
В море женских слез.          26.11.01


Рецензии