Тесно

Тесно в груди. Зарифмованных строчек
Стройный узор развалился внезапно.
Словно вода, подозрение точит
Камень души. Символически заперт

Черный корабль разгоревшейся мести,
Точно как в шлюзе во время простоя -
Миг, и свободен. От чёрных известий
Хочется бритвы, но всё же не стоит.

Словно скупец, лихорадочно прячу
Кружево белых листочков. Страдальцы
Мнутся и рвутся в ладонях горячих,
Пятна чернил оставляя на пальцах.

Пусто и холодно. И одиноко.
Чувства, стихи - всё изорвано в клочья.
Ты был не прав, я же просто жестока.
Связь оборвалась, увы, этой ночью.

Медленно тает иллюзия света.
Сердце в осколках. Оборвана песня.
Счастье теперь прохлаждается где-то.
Страшно, темно и немыслимо тесно.


Рецензии
а я прочла несколько раз, и у меня - ничего не сбивается. очень красиво и ритмично. мне - нравится! :)
всего-всего!

Yandel   20.12.2001 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
С наилучшими,

Горе   21.12.2001 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.