Тревога

Когда мы проживаем дни,
Что в нашей жизни часты,
Мы думаем скорей б они
Прошли,скорей б погасли.
Есть дни, когда все мутно,
Когда не хочешь ничего
Ни говорить, ни думать,
Не хочется смотреть в окно.
И мы сидим и плачем,
Мы топим боль в слезах,
Как будто что-то значим.
Ни в чьих уже глазах
Мы не прочтем победы,
Мы не найдем надежд.
И ,сытно пообедав,
Мы скинем груз одежд.
И с головой под одеяло
Мы окунемся на всю ночь,
Чтобы ничто не помешало
Прогнать свою тревогу прочь.     3.12.99.


Рецензии