*** Горький запах прокуренных утр...

Горький запах прокуренных утр,
Света блеклого тающий снег...
Здравствуй, день! Как же ты, почему ты
Тяжко так начинаешь разбег?

Разве ночь не сияла венчально,
Разве мало в ней было огня,
Разве та, что любил так отчаянно
Не нашла наконец-то меня?

Разве не было встречи случайной
Глаз ее и моих, и - навек?..
Что ж ты, день, так уныло, печально,
Тяжко так начинаешь разбег...


Рецензии
Очень!!!! Необыкновенно проницает под кожу!!

Мария Мутлова   24.01.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.