Я тебя брошу

Красная ленточка,
Белая шея,
Я тебе верю,
Я тебе верю.

Нежные губки,
Немножко безделья,
Я тебе верю,
Я тебе верю.

Длинные волосы,
Цвета растленья,
Я тебе верю,
Я тебе верю.

Ласковый взгляд,
Рубашка в цветочек,
Я тебя брошу,
Я тебя брошу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.