гурман искуситель

Черта.
Размыта.

-вот те крест
а вот рога
хвоста не будет
                 как и мест 
в которые другие люди
снуют
         туда-сюда
в изгибах сладострастья,-
сказала ты.

бутылка счастья
в блюдце
          дольками улыбки
улитки
в уксусе и лести
заправлен комплиментами салат
а виноград!
и не до чести…

-Ну вот и славно,-
скажу я нехотя и плавно
тебя роняя на кровать
нам все равно с кем убивать
ночной покой .


Рецензии