Зима***

Зима, зима, все холоднее.
Застыла в воздухе печаль.
Стою одна в конце аллеи,
Тревожно всматриваясь в даль.

Что вижу я за горизонтом,
Что звезды шепчут мне во мгле?
О том, что все залито черным,
Когда тоскую по тебе.

Тоска всегда со мною рядом,
Как верный пес у ног моих.
Я от нее сбежать бы рада
В уютный домик для двоих.

Там заиграют нам свирели
И радость встречи опьянит.
Мы друг на друга б все смотрели,
Любовь на веки нас пленит!

Вся жизнь наполнится тобою,
Мой самый нежный и родной!
От счастья слез своих не скрою,
Ведь будешь ты всегда со мной!


Февраль 2000г.


Рецензии
Красиво! Прочитала , закрыла глаза , и представила себе эту картину....... Красиво!

Леночка Скорпиончик   03.07.2006 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.