Еще переменится все в этом мире...

"Еще переменится все в этом мире..." - о нет!
Незыблемо вечны мгновенья, бегущие мимо.
Столетья спустя будет так же прекрасен рассвет,
Прозрачный поток и над ним серебристая ива.
"О, в мире еще переменится все..." - но душа
И тысячелетья спустя будет так же ранима,
И ветер полуночи будет все так же шуршать
Опавшей листвой на заветной тропе пилигрима...


Рецензии