Сирень

Закипел в саду сирени звездопад
Аромат над спящим городом поплыл
Почему ты этой музыке не рад?
Почему ты о душе своей забыл?
Белопенный аромат к тебе плывет
И окутав сердце шепчет вновь и вновь-
Скажет,что прошел всего лишь год
Что не поздно отыскать свою любовь
Под рукой твоей клубится белый дым
Отыщи скорее пятый лепесток
По преданью будешь счастлив только с ним
Никогда теперь не будешь одинок.


Рецензии
"Плыл по городу запах сирени,
Ах, какой ты была красивой!
Я твои целовал колени,
И судьбе говорил спасибо!"
..........................(спел как-то В.Залкин)...

:)

Вейер   25.11.2001 07:13     Заявить о нарушении