Выбежать бы в сад...

Выбежать бы в сад в проливной дождь,
И смелою рукой коснуться лепестка, дрожащего тревогой,
И выкинуть из памяти твою хмельную ложь,
И надышаться верою, любовью и свободой.
И обнажить бы разум, душу, тело,
И скинуть бы оковы одеяний,
И расправляя горды крылья смело,
Плюнуть на ваш мир,
Без жизни, без мечтаний.
И убежать бы мне на край вселенной,
Ни весточки, ни чувства не оставив,
И распрощавшись с вашей ложкой мерной,
Саму себя в последний путь отправив.
И улететь бы мне за грань сознанья,
Забыть о вас, о вашей жизни бренной,
И притупить бы мне свои воспоминанья,
Уйдя туда, в другой конец Вселенной.


Рецензии
На мир ваш - наплевать!
И - растереть ногою!
И, сразу - доброй стать.
Богинею... Нагою...

Николай Хлебников Хэ-Ник   25.11.2001 20:26     Заявить о нарушении
Не обычная рецензия... Даже не могу точно определить, считать ее положительной или отрицательной... в любом случае :спасибо за прочтение!
с уважением,
ваша эЛКа.

Элка   25.11.2001 23:19   Заявить о нарушении