На холодном стекле нарисован узор...

На холодном стекле
Нарисован узор.
Примостившись в тепле,
Скрыл растерянный взор
За завесою штор.
Лист пустой на столе,
Как от Музы укор.
О добре и о зле
Не кончается спор.
Ну, а пишется – вздор.


Рецензии