Игривые лучи

Из голубого донца,
Выглянуло солнце,
Лучами заиграло,
Чтоб веселее стало.
  В просветах буйной зелени,
  Златая желтизна,
  Пригревшись смелым зайчиком.
  Спустилась на асфальт.
И,отразившись в лужице,
Подпрыгнула в окно.
Как радостно на улице
Весенним теплым днем.
  Забылись дни дождливые,
  Печаль ушедших грёз.
  Весны лучи игривые,
  Растрогали до слёз.


Рецензии
Как прекрасно, что еще есть люди, которых трогает красота солнечных лучей

Skapi   31.12.2001 11:42     Заявить о нарушении