Три маленьких котенка

Три маленьких котенка,
Играли очень громко.
Пришла к нима мама-кошка
Сказала:"Очень плохо,
Вы тут себя ведете.
Игрушки разбросали,
Постельки не убрали.
Вы молока не пили,
А чашечки разбили,
Придется вас отшлепать,
Нельзя так громко топать.
Какие шалунишки,
Сестренка и братишки,
Идите умывайтесь,
С друг другом не ругайтесь.
Потом все приберите,
И завтракать идите".
Три маленьких котенка,
Смеялись очень громко.
Они то знали, кошка
Сердитая немношко.
Котяток очень любит
И шлепать их не будет.
Вот какая мама-кошка!


Рецензии