Летучая мышь

Брызги, брызги,
Какие-то визги.
Где летучая мышь?
Что ж ты молчишь7

Вверх ногами
Под облаками.
Руками машу,
Что-то кричу.

Перекувыркнулся,
Назад обернулся,
Неба синь,
Кричу"Сгинь!"

Тому,кто сзади.
Сказал:"Чего ради?"
Завис на руках,
Не ведая страх.

Ему-то что?
В очках темно,
Надел от солнца,
Блестят оконца.

Еще лечу.
Спать не хочу.
Как-будто герой.
За всех горой.

Вниз головой,
Жить не впервой.
Что ж ты молчишь,
Летучая мышь?


Рецензии