Виза

Что-то небо «прохудилось».
Хлещет дождь, как из ведра,
И еще воды подлилось
На безбрежные сора.

Стало матовым речное
Зеркало, и стерлось в водах
Порожденное Весною
Отражение природы.

Вновь весенние капризы
Что-то спутали в крови,
«Штампанув» въездную визу
В царство цвета и Любви.


Рецензии