Я просто женщина, которая не может забыть на алисе - не русалке,

Послушалась тебя - семь цифр набрала…
И трубку опустила, что сказать?…
Нет права у меня – чужою стала,
Ни дочь ему я, ни жена, ни мать.

Не первый год я издеваюсь над  любовью,
Но знаю, позову - финал решён,
И гордо поведёт он чёрной бровью,
Не сам ведь напросился - приглашён.

Позвать его? Но не хватает силы
Мешает что-то мне  простить,
Наверно (как банально) до могилы,
Обиду, боль я не смогу забыть.

Изменщица – судьба, за нас  решила,
Что только порознь можем мы любить.
И хорошо, что я не позвонила,
не в моих силах что-то изменить.

Вот потому, мне больно, я  страдаю,
Один лишь выход, не меня винить
Когда я крепко двери в душу закрываю,
Лишь для того, чтобы любовь осталась жить.


Рецензии
такие высокие чувства некоторые люди позволяют себе испортить...

Герман Линдер   04.08.2010 17:38     Заявить о нарушении
ой..... жизнь сложная штука........... логике многое не поддаётся

Алиса   07.08.2010 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.