Тайны снов, воспоминаний

Тайны снов, воспоминаний,
Сумасшествие идей;
Век безустальных исканий,
Я устала, - от людей.

Я устала от прошений,
Глупых ссор, обид и слёз,
От щенячьих унижений
И от жизни невсерьез.

От банальных фраз - устала;
От чужих нелепых губ.
Мне непознанного - мало,
И сам черт - не брат, а друг.


Рецензии