В чей-то облик впрягаю

В чей-то облик впрягаю
Чужих скакунов,
Беспокойно взрываю
Осколки голов.

Голоса разрывают
Венозную нить
И глаза остывают
В бессилии жить;

Неумелое эхо
Отскочит от стен, -
С каждым горестным смехом
Полсотни проблем.

Извивается тайна
Неспетых стихов:
Я останусь случайной
В ладонях богов...


Рецензии