Продолжение пародий на хайку, начатое у Afolina

Начало в http://www.stihi.ru/2001/11/23-456

11.
Бьется муха в трясине
Сладкого варенья из дыни
Очень короткий хайку...

12.
Охотник вернулся домой
С пустыми руками
Чертова пара зайцев

13.
Спит у пруда рыбак
Голодным умрет во сне
И очень ленивым.

14.
Всю ночь выпивали сакэ
Любитель сплетен
И иностранный разведчик

15.
Любопытных детей
Напрасно пугала мама
Сказкой о Бармалее

16.
Очень быстро бегут
Три скакуна по дороге
Мимо столбов верстовых.

17.
Старуха нашла
Треснутое свое корыто
Напутал, видно, старик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.