Козёл отпущения

Я для милой козёл отпущения,
вновь плохое у неё настроение,
то бурчит она, то ругается,
то рогами строптиво бодается.

То копытом лягнуть норовит,
у меня удручённый вид
ну не женщина, просто зверь
поскорее закрою дверь.

Спрячу голову под подушку,
заведу себе лучше лягушку,
хоть и скользкую, но незлобавую,
и забуду эту отраву я.

От неё даже на солнце бури,
ненавижу её до дури,
головною страдаю болью,
за что обижен я так судьбою?..


Рецензии