Наверное...

Наверное, ты разлюбила,
Я яркий тому пример,
Наверное, счастье забыло,
Я яркий тому пример.

Наверное, все надоело,
Я яркий тому пример,
Наверно, душа опустела,
Я яркий тому пример.

Наверное, кто-то умер,
Я яркий тому пример,
Наверное, кто-то родился,
Я яркий тому пример.

Наверное, я ошибаюсь,
Забуду тоску свою,
Жить надо как можно проще,
Много примеров тому.


Рецензии