***

               
                Куда-то уходят дни,
                Засоряя память и сны.
                Их много, а мы - одни
                Плывём от весны до весны.

                И, если смотреть назад,
                То кружится голова,
                И слышно, как ветер уносит
                Несказанные слова.

                Нам против теченья нельзя.
                И мы так покорны судьбе,
                Что плачет слезой янтаря
                Вечность по этой земле.


Рецензии
Вначале хотел сказать, что лучше было бы заменить "Вечность по этой земле" на "Вечность на этой земле". А потом посидел, подумал и понял, что ничего менять не нужно. Все просто супер! :)

Дмитрий Пинчук   18.12.2001 13:16     Заявить о нарушении