Камыши

                "Я ухожу в речные камыши..."
                Ф.Г.Лорка.

                Я ухожу в речные камыши.
                Я ухожу. Вопросы - без ответа.
                Я буду петь безумным ветром где-то.
                Там, где другие звуки  не слышны.

                Я ухожу по черепице крыш.
                За край, за горизонт, за облака.
                Я буду там, где трётся о камыш
                Как кошка мягкая игривая река.


Рецензии