Falsa

               
                Я рыбкой мелкой в синем море
                Жила бы мало, но на воле.
                Я птицей белой в облаках
                Летала б в беспокойных снах.

                А здесь - ни воздух, ни вода.
                Плыла, летела, умерла.


Рецензии
Полета призрачны объятья,
Безумен плаванья предел...

Мишка   06.02.2002 23:16     Заявить о нарушении