Мама

Припев:
Мама, мама я прощаюсь с тобой,
Мама, мама раздели мою боль,
Мама, мама никогда, никогда,
Мама, мама не вернуть те года,
Мама, мама ухожу навсегда,
Мама, мама на века, на века.
Мама, мама ты прости очень жаль,
Мама, мама это жизни печаль!

1.
Ты растила меня,
На руках ты качала,
Ты любила меня,
Нежная моя мама!
Ты дарила цветы,
Ты улыбки дарила,
Исполняла мечты,
И надежды хранила!
Нежной, доброй рукой
Исцеляла болезнь,
Днем и ночью со мной
Ты готова сидеть.
Если холодно мне
Ты меня согревала,
Если дура-любовь,
Пыл ее охлаждала!
Если мне одиноко
Если сердце болит,
Если дружба – жестока,
Верность мне не хранит!
То сквозь боль и печали,
Ты меня берегла,
От ненастий и страха
По ночам стерегла!

Мама, мама я запомню тебя,
В сердце детском близкий образ храня,
Мама, мама ты прости, ты прости!
Мама, мама не грусти, не грусти!


Рецензии
Очень красиво и троготельно........
Эта песнь порожает в самое сердце. Как жаль что мы не умеем хранить и оберегать то, что нам так дорого.

Kandra   16.12.2003 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.