****ки... январь 2000 из цикла

Это кто вчера гулял в "Wild Weste"?
Стриптизершам посылал коктейль?
Ох не вспомнить. Я. Но с кем же вместе?
Как распутать эту к-канитель?

Да, я зажигал Москву, признаюсь
В этот десятидневный выходной
И теперь приполз сюда,  раскаясь -
Одинокий, старый и больной

Мда. Не катит рифма с похмелюги
Мне вторичность горла поперек
Может кто-нибудь, ау, подруги..
Сдержит негодующий упрек

И укроет. И угреет. Скажет -
Да не майся. Будет все. Поспи.
Как мне нынче ночью это важно
Никогда не буду больше пить!
:-)


Рецензии
Сочувствую...

Мамедова Лилия   18.09.2013 08:37     Заявить о нарушении