я привык жить один -

мне это не нужно,
мне просто не нужно -
встречать улыбкой,
готовить ужин.

мне это не надо,
мне просто не надо -
с тобой засыпать,
просыпаться рядом.

не хочется мне,
не хочется просто -
дом видеть во сне,
а в доме том пусто.

и мне не дано,
не дано мне пока -
испить всё вино
жизни чашу до дна.

но мне дана боль,
и мне дана радость,
а в разуме - воля,
а в сердце.. усталость...

23.11.01.


Рецензии