Я задушу разум ночью

Август... Движением плавным
Солнце коснулось небес
Я не сказа слов "о главном",
Разум не дал, первым влез -

Мне бы шепнуть - он: "не надо",
Мне бы сказать - он "нельзя",
Мне бы с тобой вечность рядом
Облаком в небе скользя.

Я задушу разум ночью
Выброшу мысли в окно -
Он ведь любить мне мешает!
Глупый я? Мне все равно...


Рецензии