Вот последняя ступенька

Вот последняя ступенька -
Дальше площадь городская,
Пыльный день тихонько тает
Воском к вечеру стекая,
Город спит, как все младенцы
Он наевшись, умолкает
Тихо... Только мама-небо
Ночью город укрывает.


Рецензии
отлично!!!!!!5 баллов!:)))

Довченко Александр   24.11.2001 17:46     Заявить о нарушении