В зеркалах я ищу отраженье

В зеркалах я ищу отраженье -
Может мне оно правду расскажет?
Где же, где ты мое уваженье,
Где ты друг, что ничем не обяжет?

Где мой мир, где мои остановки
Где мой дом, заколочены ль ставни?
Где судьба, где ее все уловки?
Глупо мне вопрошать, нереально.

И ударив стекло со всех сил,
Разобью в нем свои все сомненья -
И хоть кто бы меня не спросил -
"У зерцала стоять - к отупленью."


Рецензии
у зеркала нужно видеть только себя.
но себя внутри, то есть то, что у тебя внутри.

Антония   24.11.2001 20:58     Заявить о нарушении