Прощальная

Нежным взглядом озари
Путь мой бесконечный,
На прощанье подари
Поцелуй сердечный.

Чтобы вспомнить мог вдали
Этот наш печальный
Знак надежды и любви –
Поцелуй прощальный.

Чтобы что не испытал
В жизни столь не гладкой,
На устах всегда пылал
Поцелуй твой сладкий.

Ничего не говори,
Только лишь навечно
Подари мне, подари
Поцелуй сердечный!


Рецензии