Акростих проба пера...

Лекаря себе не позову в подмогу
Южный ветер негу нежно навевает -
Быстро запрягу коня в дорогу
Лето в жилах огненным ручьем играет
Юность свою жатву в сердце собирает...

Тело вверх с душой не успевает,
Если б крылья расправлять пошире,
Боги завистью ко мне сгорают
Я ведь для тебя все сделать в силе!
:-)


Рецензии