Глаза

Солнце черное веки сомкнуло,
В небесах засияла луна,
Почему я тебе улыбнулась?
Почему покатилась слеза?

В той немыслимой...даже не встречи
Мне хотелось смеяться со зла,
Что так быстро и ...безупречно
Покорили меня глаза.

Я была взбешена! Еще бы!
Ненавижу подвластною быть,
Но вот сердце стремилось упорно
Все сильнее тебя любить.

Я живу. Я живу? - Существую!
Без печально-ласковых глаз,
Погружаясь в шумную бурю
Громких выкриков, глупых фраз.

Но, надеясь на чудную встречу
Я глазами ищу глаза...
Отчего я тебе улыбнулась?
Отчего круглый год - весна?..


Рецензии