Твои восточные глаза...

Твои восточные глаза...
Для радости - пронзительно узки,
Круглы бездонно - для печали.

В них балагурили смешки
И птицы жалобно кричали.

Твои восточные глаза...
В них золото свое запрячет осень.
И солнце бабочкой забьется под стекло,
Пока весна в снегах не нарисует просинь...
В них нет зимы. Поэтому тепло...

Фото: Алёна Ли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.