Прощальное?

Прощальное (zamotay)
http://www.stihi.ru/2001/11/23-111

 — * —

Колорадо вздрагивает
ощерившимися пещерами.
Утреннее радио
бодрит проспавшихся бэби.
Языки перепутались:
"Mon sher ami"
вплетается в
"Why do you pick on me?"
А в небе
солнце,
значит в России ночь. -
Строчку за строчкой
тянет измученный рыцарь в субботу... -
И мне на работу.
Черный костюм classic.
Такси.
Мой старый фордик завяз в ремонте.
Опять Нино Ротта.
Не развязать всех узлов.
Назло
расставаний кортеж в разлом
двух смертей пролетел.
А здесь всЈ не то...
и не те.


Рецензии
Прочитал. Но, вообщем-то, и не стоило тратить время.



Анатолий Садчиков   06.12.2001 23:08     Заявить о нарушении
а по-моему, все верно

Лока   25.12.2004 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.