Строфы - 1

- Как больно порой и обидно,
Досадно, что в двадцать лет,
Человека бывает не видно
Из-за каких-то модных штиблет.

- Мы, как предметы без особых примет,
Занимаем обозначенное пространство.
Мы есть, но нас как будто бы нет
И в этом главная странность.

- Если пойдешь один,
То неизвестно что ждет тебя впереди,
А если пойдешь вместе с толпой,
То и сейчас уже ясно, что будет с тобой.


Рецензии