Страх

Пальцами тонкими по коже:
От шеи - по спине...ниже...
Представляешь! Я забыла тоже,
Как давно тебя ненавижу.
Прямо в губы до слез целовала
Ничего, никого не стесняясь.
Все свои предрассудки сломала,
Пред тобой, как раба, унижаясь.
По лицу, по щекам - больно!..
Подожди...я..сейчас, минутку.
Нечего, если вскрикну невольно?
Знать тебя - разве это шутка?..


Рецензии
.. узнал себя и ее и все что с этим шло рядом.
спрасибо.
с уважением,

Митрофан   30.03.2002 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.