сон о неудавшемся великолепии

Догнали, по следу нашли.
Эх!Выхватить из за пазухи гранату
Рвануть зубами кольцо,
Крикнуть гневно, глядя в напрягшиеся лица
"Вот вам , мерзкие негодяи,
Злобные паяцы,
Продажные шакалы мирового империализма!!"
"Вот вам !Вот вам всем за меня!"
И головой эдак под углом- мол эвона как..
Только гранаты нет.


Рецензии